Здравствуйте дорогие читатели и подписчики канала: «Галина А.»! Обожаю иметь запас таких хлебцев! Раз напек гору, отправил в контейнер, и доставай себе потихоньку… Эти ржаные хлебцы получаются очень хрустящими, а еще — очень сытными благодаря тому, что они на треть состоят из семечек-орешков. И вкусно неописуемо! Впервые подобные хрустяшки с кучей зернышек я приготовила по рецепту с сайта Хлебомолы, и так их полюбила, что теперь готовлю время от времени. Делаю большой запек, и запаса хватает надолго. Это удобно, согласитесь! Приятность в том, что готовить их очень просто. По сути вам нужно просто все смешать, раскатать и испечь. А бонус в том, что я иногда утилизирую таким образом остатки своей закваски. Со временем, когда рецепт используешь регулярно, подстраиваешь его под себя. Что особенного в том рецепте, которым я пользуюсь сейчас и регулярно? Во-первых, мне удобен расчет на 1 кг муки (ну или пересчет на закваску — тоже удобно считать). Во-вторых, рецепт вариативен: мука (получает
Готовлю вместо хлеба и не жалею: стоит дешевле «бородинского», почти не портится и очень вкусным получается.
8 апреля 20228 апр 2022
15,7 тыс
3 мин