Нашёл этот рецепт маринада в тик токе, приготовил на новый год. Очень понравилось и вот решил поделиться с вами. Мясо получается мягким и нежным. Аромат Кинзы и Базилика придают очень насыщенный вкус шашлыку. А лук, имбирь и паприка дают особую пикантность. И конечно кислинку лимонной минеральной воды. Очень прекрасное сочетание ингредиентов. #кукпад4
Ингредиенты: Ингредиенты на 2 кг шашлыка:, Мясо: любое по желанию. Я брал баранину, Лук репчатый, Соль, красная паприка (порошок) имбирь (порошок) , Кинза и Базилик , Минеральная вода со вкусом лимона
Способ приготовления:
Нарезаем мясо для шашлыка, солим по вкусу. Выжимаем сок из лука и сам лук добавляем в шашлык. Затем посыпаем молотым имбирем и красной паприкой.
Кинзу и базилик кладем пучками в маринад..
Весь маринад заливаем минеральной водой с лимоном. Всё перемешиваем и маринад готов.
Видео этого рецепта можете посмотреть на моём Ютуб канале Узбекский Немец: