Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Фаршированные перцы в духовке

Вкусные сытные ароматные перцы! Готовьте с удовольствием! Надеюсь, Вам будет оооочень вкусно!❤️

Ингредиенты: фарш, лук, перцев, морковь, рис, бульонный кубик

Способ приготовления:

Перцы очищаем от сердцевины и зёрнышек. Вырезаем аккуратный кружок.

Лук для фарша я перемалываю в миксере. Лук добавляет сочности фаршу.

В фарш добавляем лук. Солим, перчим и тщательно перемешиваем!

Добавляем рис. Перемешиваем.

Теперь плотно заполняем перцы фаршем.

Лук шинкуем, морковку натираем и обжариваем в посуде, где будут тушиться перцы. + Соль, перец и специи.

Укладываем перцы. У меня маленькая посуда, я готовлю обычно 6-7 перцев. Но остальные тоже пригодятся! Я их замораживаю.

Заливаем перцы 1-им растворенным в кипятке бульонным кубиком.

Накрываем крышкой и в духовку 180 градусов на 40 минут- час. Если перцы были заморожены, то в духовку на 1,5 часа.