Вкусные сытные ароматные перцы! Готовьте с удовольствием! Надеюсь, Вам будет оооочень вкусно!❤️
Ингредиенты: фарш, лук, перцев, морковь, рис, бульонный кубик
Способ приготовления:
Перцы очищаем от сердцевины и зёрнышек. Вырезаем аккуратный кружок.
Лук для фарша я перемалываю в миксере. Лук добавляет сочности фаршу.
В фарш добавляем лук. Солим, перчим и тщательно перемешиваем!
Добавляем рис. Перемешиваем.
Теперь плотно заполняем перцы фаршем.
Лук шинкуем, морковку натираем и обжариваем в посуде, где будут тушиться перцы. + Соль, перец и специи.
Укладываем перцы. У меня маленькая посуда, я готовлю обычно 6-7 перцев. Но остальные тоже пригодятся! Я их замораживаю.
Заливаем перцы 1-им растворенным в кипятке бульонным кубиком.
Накрываем крышкой и в духовку 180 градусов на 40 минут- час. Если перцы были заморожены, то в духовку на 1,5 часа.