Если у вас есть немного куриного фарша и лаваш, то можно приготовить очень вкусный перекус. Приготовить его легко. Блюдо получается сытным, сочным, ароматным. Просто пальчики оближешь! Из указанных ингредиентов можно приготовить две порции.
Ингредиенты:
1. Лаваш тонкий - 2 круга
2. Фарш куриный - 200 гр
3. Сыр твёрдый - 80 гр.
4. Огурец - 1/2 ср.шт.
5. Петрушка - пару веточек.
6. Соль - по вкусу
7. Паприка - 1/2 ч.л.
8. Чеснок сушёный - 1/3 ч.л.
Приготовление:
1. Для этого блюда используйте куриный фарш, т.к. он быстрей всего готовится.
В фарш добавить соль, паприку и сушёный чеснок. Хорошо перемешать.
2. Из лаваша вырезать два круга под диаметр небольшой сковороды. Если у вас большая сковорода, то можно сразу приготовить двойную порцию.
3. По кругу лаваша распределить 1/2 часть фарша.
4. Разогреть сковороду на чуть вышесреднем огне. Смазать растительным маслом. Обжарить лаваш со стороны фарша 3 минуты.
4. Затем убавить огонь, перевернуть лаваш.
5. Посыпать тёртым сыром, затем зеленью. Выложить несколько слайсев огурца на 1/2 часть.
6. Сложить лаваш пополам. Печь с каждой стороны по 1 минуте.
Готово! Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, то ставьте пальчик вверх👍 Подписывайтесь на мой канал! Пишите комментарии!
Ещё больше вкусных рецептов:
- Вкуснее жареной картошки!