Продолжения праздничных идей))) #канікули
Ингредиенты: Картошка, Мясо, Лук, Морковь, по вкусу Специи, по вкусу Соль, Соус томатный, примерно 250-300 г Вода
Способ приготовления:
Разогреваем глубокую сковородку, жарим мясо кусочками(у меня свинина), солим,добавляем специи, добавляем нарезанную кубиками лук и натертую морковь. жарим тушим.накриваем кришкой, примерно 5-7 минут на среднем огне.
Добавляем воду кипячёную, ложим картошку кусочками, накриваем и тушим до готовности картошки, в процессе пробуем на соль и добавляем чего не хватает.
Когда картошка уже готовая,она должна слегка расипаться, добавляем две столовой ложки соуса томатного, можно кетчуп, или томатпасту, и готовим до готовности примерно 5-10 минут, закипело и совсем немного покипеть на маленьком огне. Приятного аппетита) картошка выходит изумительной)