Всем привет, сегодня я вам покажу как можно вкусно приготовить карася в духовке.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берем любые специи для рыбы, неважно какие, какие вам нравятся, примерно столовую ложку.
Также берем столовую ложку соли, тоже все сюда, высыпаем чашку.
Дальше берем горчицу, горчицы берем одну столовую ложку, накладываем с горкой.
Берем майонез, майонеза кладем ложек 6, полных с горкой.
Должна получиться у вас вот такая смесь, чтобы смазать то количество рыбы которая у нас есть.
Еще можно добавить туда не только соль, но и перец, но так как у
меня приправа идет с перцем я перец не добавляю.
Тщательно перемешиваем, дальше будем мазать карася.
Перед тем как смазывать рыбку я хочу вам рассказать один секрет, чтобы не было в карасе костей, нужно нарезать рыбку вот
такими мелкими надрезами.
А сейчас будем смазывать рыбку.
Берем нашу волшебную кисточку, наш соус и начинаем смазывать. Смазываем тщательно, хорошо чтобы вся рыбка у нас пропиталась.
Ну все рыбку я смазала, теперь отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20-30 минут, дальше покажу что у нас получилось.
Вот такая вот рыбка у меня получилась.
Если вы ничего не едите жареного, так же как и я вот, есть прекрасный способ.
Если понравился мой вариант – поставьте пальчик вверх и не забывайте подписываться на канал, если вы ещё не подписаны. С любовью, Ксения и семейный канал «Семья Козырь»❤️.
YouTube нажми сюда и подпишись!
Подпишись на мой канал Яндекс Дзен - «Семья Козырь» будем готовить вместе! 💋