Найти тему
Семья Козырь Сочи

Как пожарить карася без костей. Жареная карась. Как пожарить рыбу.

Всем привет, сегодня я вам покажу как можно вкусно приготовить карася в духовке.

-2

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Берем любые специи для рыбы, неважно какие, какие вам нравятся, примерно столовую ложку.

-3

Также берем столовую ложку соли, тоже все сюда, высыпаем чашку.

-4

Дальше берем горчицу, горчицы берем одну столовую ложку, накладываем с горкой.

-5

Берем майонез, майонеза кладем ложек 6, полных с горкой.

-6

Должна получиться у вас вот такая смесь, чтобы смазать то количество рыбы которая у нас есть.

-7
Еще можно добавить туда не только соль, но и перец, но так как у
меня приправа идет с перцем я перец не добавляю.
Тщательно перемешиваем, дальше будем мазать карася.


Перед тем как смазывать рыбку я хочу вам рассказать один секрет, чтобы не было в карасе костей, нужно нарезать рыбку вот
такими мелкими надрезами.

-8

А сейчас будем смазывать рыбку.
Берем нашу волшебную кисточку, наш соус и начинаем смазывать.  Смазываем тщательно, хорошо чтобы вся рыбка у нас пропиталась.

-9

Ну все рыбку я смазала, теперь отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20-30 минут, дальше покажу что у нас получилось.
Вот такая вот рыбка у меня получилась.

-10

Если вы ничего не едите жареного, так же как и я вот, есть прекрасный способ.
Если понравился мой вариант – поставьте пальчик вверх и не забывайте подписываться на канал, если вы ещё не подписаны. С любовью, Ксения и семейный канал «Семья Козырь»❤️.

YouTube нажми сюда и подпишись!

Подпишись на мой канал Яндекс Дзен - «Семья Козырь» будем готовить вместе! 💋

Еда
6,93 млн интересуются