Знаете, как бывает – попробуешь где-то блюдо и буквально влюбишься в него. Сначала ищешь его в меню других заведений. А потом обязательно захочешь приготовить самостоятельно. Сознаюсь, как на духу – я обожаю мясо! Во всех его проявлениях. И вот однажды я поставил себе цель – приготовить курицу или индейку на уровне солидного ресторана. Пробовал разные подходы. Экспериментировал. Иногда, казалось, я совсем рядом с целью. Но в итоге результат получался вовсе не тем, каким хотелось его мне видеть. Был момент, что я уже даже отчаялся. Скажу честно, этот факт меня, как начинающего кулинара и фуд-блогера, сильно расстраивал. Но потом я таки нашел его! Свой рецепт идеального жаренного мяса. Держать в тайне его, конечно, не буду и поделюсь со своими читателями. Итак, готовить мы будем филе бедра индейки. Первый вопрос – как правильно нарезать мясо? И
Дома и всего за 5 минут. Готовлю мясо как в ресторане. В два раза вкуснее, чем обычное жареное, да еще и без грязной посуды
21 января 202221 янв 2022
3939
1 мин