Пышные, нежные, сочные и очень вкусные котлеты из рыбы.
Ингредиенты: с/ м хека, крупные луковицы, яйцо, соль, перец , приправа для рыбы по желанию, кукурузной муки для панировки, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Рыбку очистить от кожицы и хребта, лук очистить, пропустить все через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и все хорошо перемешать. Дать фаршу постоять минут 10. Формировать котлеты, запанировать в кукурузной муке. Жарить на растительном масле.
С обеих сторон до румяной корочки. Готовые котлеты выложить в сковороду, добавить немного воды и протушить под крышкой до готовности. Смачного! P.S. В фарш можно добавить пару кусочка хлеба, предварительно замочив в воде. Лук мелко нарезать, припустить на сливочном масле до прозрачности и добавить в фарш. Смачного!