Не получаются сырники? При жарке они прилипают и разваливаются? Тогда тебе сюда! Это самый простой, но в то же время самый надёжный способ!
Ингредиенты:
Творог 9%- 500 гр (Сухой и рассыпчатый )
Яйцо- 1 шт
Сахар- 50 гр
Ванилин-1 гр
Манная крупа- 20 гр (смотрите по консистенции творожной массы, если она не прилипает к рукам и хорошо держит форму то манки больше класть не нужно)
Мука- для обваливания сверху
Итак, творог протираем через сито, добавляем яйцо, сахар и ванилин. Все перемешиваем и добавляем немного манки. Формуем шайбы и обваливаем их в муке. Далее обжариваем на сковородке на слабом огне до золотистой корочки, примерно 2-3 минуты с каждой стороны.