Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Фасоль с шалфеем и беконом

Рецепт позаимствован у Юлии Высоцкой и несколько изменён под свои вкусовые предпочтения.

Ингредиенты: белой фасоли, бекона варёно-копчёного, веточка шалфея, сливочного масла, маленькая головка красного лука, чеснок

Способ приготовления:

Фасоль замочить на ночь, слить воду и промыть.

Отварить фасоль около 1 часа, до готовности, откинуть на дуршлаг.

Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нём листики шалфея и пластинки чеснока, включения удалить.

Слегка обжарить бекон, добавить фасоль и прогреть.

Подать с лепестками сырого лука.

Еда
6,93 млн интересуются