Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Голубцы

Ингредиенты: капусты, Морковь, Чеснок, Фарш , Рис , Соль , Специя , Вода, томатной пасты

Способ приготовления:

Кастрюлю с водой поставим на плиту, доведём до кипения, и положим капусту, кипятим мин 10.

Тем временем приготовим фарш, добавим соль, специю, чеснок и рис, все это хорошо перемешаем.

Далее снимаем листочки капусты и фарш кладем на листочки и формируем голубцы.

Голубцы кладём на формочку.

Далее пожарим лук, морковь, томатную пасту.

Поджарку кладём на голубцы и заливаем подсоленной водой.

Вставим в духовку на 1 час.

Еда
6,93 млн интересуются