Куриный супчик по-новому.
Ну казалось бы, чем может отличаться мой супчик от обычной куриной лапши?
Мой супчик с очень интенсивным, насыщенным вкусом.
Первое, как я в статье про борщ писала. Варим бульон. Очень долго не менее 2 часов, даже если ваша курица не домашняя. Вытаскиваем кусочки курицы, процеживаем бульон в чистую кастрюльку, я такие супчики варю на раз ну или максимум на два раза. Солим, отделяем мясо от костей, кидаем в бульон.
Тем временем. На сковородочке распускаем кусочек сливочного или топленого маслица, туда кладем мелко нарезанную головку лука (если большая, то половинку).
Пассеруем лук, следом добавляем к нему картошечку одну штучку, нарезанную длинненькими тонкими ломтиками
следом тертую марковочку, чуть пассеруем и добавляем в бульон. Варим 10 минут и можно класть вермишель. Я кладу ломаную, фирмы барилла под номером 11 которая. Прекрасно ведет себя в супчиках. Провариваем 8 минут, как написано на упаковке, добавляем зелень и все, прошу к столу.