Рецепт мраморного кекса достаточно прост, с ним справится любая хозяйка. Стоит только уделить не так много времени и у вас на столе будет безумно вкусная выпечка
Ингредиенты: Мука, Молоко, Сливочное масло, Сахарная пудра, Яйца, Соль, Разрыхлитель, Какао, Ваниль
Способ приготовления:
Соединить сахарную пудру со сливочным маслом и хорошо перемешать. Добавить по одному яйца Муку соединить с разрыхлителем и всыпать в яично-маслинную смесь Добавить соль, ваниль Разделить тесто на две равны части и в одну добавить какао. Все перемешать.
Тесто разложить в кондитерские мешки.
В смазанную сливочным маслом форту поочередно выложить тесто. Сверху сделать бороздку из сливочного масла.
Выпекать при 160 градусах 45 минут.