Бывало ли у вас такое что сыр растекался по всему противню, но только не на отбивной?
Сейчас я хочу поделится небольшой хитростью ,коротая поможет вам создавать шедевры на вашей кухне.
Представим картину: вы отбили мясо,посолили,поперчили,обваляли в муке,положили на противень,свехру,на мясо, положили начинку(например грибы с луком).А вместо того,чтобы полить майонезом и посыпать сыром вы сделаете так:
Сырная шапочка для отбивных(рецепт):
- Сыр-250гр
- Майонез-50гр
- Яйцо-1шт
- МУКА-2 ст л
Просто перемешайте все вместе и выложите на свои отбивные.
СОВЕТ: для того,что бы отбивные были сочные,при запекании на противень добавьте воды.Тогда мясо получится менее сухим!
А подробный видео рецепт вы сможете найти на моем канале!Приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?v=Nf5UkhYstgg