Мы все привыкли к тому, что вкусные рыбные блюда обычно делаются из дорогой красной рыбы: форели, семги, но можно приготовить оригинальное блюдо также из недорогой белой рыбы, например, из минтая. Хочу поделиться с вами рецептом. Нам потребуются такие простые продукты как морковь, лук репчатый, минтай, масло подсолнечное, зелень, чеснок, перец чили и майонез. Решила сходить в магазин за сливками, пока ходила в магазине в холодильнике увидела рыбу, первый пакет взяла, смотрю чистое филе, но много льда, следующий пакет точно такая же упаковка, но цена ниже, минтай как в советское время, с плавниками, хвост, правда внутренностей не было. Вспомнила как мы готовили раньше рыбу и решила приготовить. В пакете всего три рыбы, средненькие, думала 150 рублей будет, дома посмотрела чек, всего 75 рублей. Выложила из пакета две рыбки, одну оставила на другой раз. Помыла, отрезала плавники и хвост, удалила черную пленку, иначе рыба будет горькая. Нарезала под углом, посолила, поперчила, брызгал