Ингредиенты
Макароны толстые (например, трубки)- 20 декаграмм
Исправить спагетти 4 сыра с брокколи Кнорр - 1 упаковка
Брюссельская капуста - 15 декаграмм
Морковь - 15 декаграмм
Пора - 15 декаграмм
Лук - 2 штуки
Молоко - 2 чашки
Маргарин - 3 столовые ложки
Тертый желтый сыр - 2 столовые ложки
Яйцо - 1 шт.
Зубчики чеснока - 2 штуки
Петрушка - 2 столовые ложки
Подготовка шаг за шагом
Шаг 1
Отварить макароны в подсоленной воде, вынуть, залить холодной водой и процедить. Лук и чеснок нарезать, обжарить на части маргарина. Добавить в макароны.
Шаг 2
Жаростойкое блюдо смажьте оставшимся маргарином и залейте смесью макарон, лука и чеснока.
Шаг 3
Оставшиеся овощи очистить и промыть, затем нарезать морковь ломтиками, лук-порей на 3 см кусочки. Вместе с брюссельской капустой приготовьте их на пару, добавьте в макароны и перемешайте.
Шаг 4
Молоко смешать с Кнорром, вскипятить и, слегка остыв, добавить в него растертое яйцо и петрушку. Перемешайте.
Шаг 5
Вылейте блюдо и посыпьте желтым сыром. Запекайте макаронно-овощную запеканку 25 минут в средней предварительно разогретой духовке.
Приятного аппетита !!!