Найти тему
oliv'едка | Душевные рецепты

Вот так я готовлю действительно сочные и нежные рыбные зразы. Показываю рецепт фарша который подходит и для обычных котлет

Очень вкусные, нежные и сочные рыбные зразы. Покажу и расскажу все нюансы, чтобы они получились действительно сочными, не сухими с нежным вкусом.

Готовим 👨🏻‍🍳

Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️

1. Фарш с репчатым луком режем на кусочки и пропускаем через мясорубку.

2. Добавляем соль, черный молотый перец по вкусу, столовую ложку растительного масла и 1 куриное яйцо. Хорошо перемешиваем.

-2

3. Затем добавляем панировочные сухари. Так они впитают лишнюю влагу и будут удерживать сочность в фарше, склеивать его и делать более пластичным. Ведь рыбные фарш в отличие от мясного достаточно рыхлый.

-3

4. Из фарша делаем круглые котлетки, раскладываем на поверхности и прижимаем пальцами, чтобы получились небольшие лепешки.

5. Сверху кладем начинку и хорошо ее прижимаем, чтобы не рассыпалась, так ее будет проще заворачивать в фарш.

-4

НАЧИНКА

6. Отварные яйца разрезаем небольшими кубиками, зеленый лук измельчаем. Твердый сыр натираем на терке. Всё смешиваем и начинка готова.

7. Перекатывая котлетку в руках, делаем ее аккуратнее, ровнее. Фарш нежный, поэтому нужно делать это так аккуратно, чтобы котлетка не повредилась.

-5

8. Обваливаем зразы в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле на средней температуре.

9. Вот такие они получаются в разрезе.

ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️

📖Ингредиенты:

Филе белой рыбы: 500г
Лук репчатый: 1 головка
Яйца: 1шт
Соль: ½ ч.л
Черный молотый перец
Масло растительное: 1ст.л
Панировочные сухари: 40г

Начинка:

Яйца: 3шт
Твердый сыр: 60г
Зеленый лук: кол-во по вкусу
Панировочные сухари для обсыпки: примерно 50г

Приятного Вам аппетита и успехов!

#рыбные зразы #рыбные котлеты #блюда из рыбы #рецепты из рыбы #рыбные блюда #рецепты #еда

Еда
6,93 млн интересуются