В этом рецепте ингредиенты указаны на одно выпекание и из получившего бисквита, разделив получила два коржа. Для торта необходимо выпекать в 2 захода. Получится, 3 коржа и один корж для обсыпки.
Ингредиенты: Мука, Молоко, Растительное масло, Разрыхлитель, Сахар, Яйца, Какао, Красный краситель
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты. Сухие ингредиенты смешать (мука, какао, разрыхлитель) Поставить разогревать духовку.
Яйца взбить с яйцами до бела. В молоке смешать краситель и влить во взбитые яйца, аккуратно смешать и добавить масло.
В два захода вмешать сухие ингредиенты.
Выпекать при 180' 40-45 мин. Проверять зубочисткой, она должна выходить сухой.
Разрезать на два коржа. Обмазать любым кремом, джемом и украсить по желанию.