⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТОРТ 18 СМ: 🔸Для теста: ✅350 гр масла (или маргарина Пышка) ✅400 гр муки ✅150 мл ледяной воды ⠀ 🔸Для начинки: ✅Пачка сливочного масла (180 гр) ✅1/2 банки сгущенки (густой) ✅Брусничное варенье ⠀ Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Ссылка на обучение для кондитеров в шапке моего профиля 👆🏻 ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Достаем из морозилки маргарин (масло) и натираем его на терке, быстренько, пока не начало размягчаться добавляем просеянную через сито муку и рубим острым ножом. ⠀ 2) Затем добавляем воду по чуть-чуть и снова рубим, вымешиваем однородное тесто, делим на 8 равных шариков и кладем в морозилку минут на 30. ⠀ 3) Затем достаем по одному шарику, раскатываем тонко, тарелкой вырезаем круг (диам.18 см), делаем вилкой наколы в нескольких местах и отправляем в разогретую до 200 гр духовку. Пропекаем каждый корж до золотистого цвета. ⠀ 4) Коржи доставайте очень аккуратно, так как они получаются очень воздушными, рассыпчатыми, хрупкими и с пузырьками. Оставшиес