Ингредиенты: 🔸Для шоколадного бисквита: ✅Яичный желток – 4 шт. ✅Тростниковый сахар – 100 гр. ✅Свежезаваренный кофе – 120 мл. (1 чайная ложка кофе на 120 мл кипятка) ✅Какао-порошок 100% - 30 гр. ✅Сливочное масло – 80 гр ✅Мука – 120 гр. ✅Разрыхлитель – 2 ч.л. ✅Яичный белок – 6 шт. ✅Сахарная пудра – 45 гр. ⠀ 🔸Для макового слоя: (лист 23 × 33 см): ✅Мак – 150 гр. ✅Сливочное масло – 100 гр. ✅Сахарная пудра – 65 гр. ✅Яичный белок – 4 шт. ✅Яичный желток – 1 шт. ✅Сахарная пудра – 60 гр. ✅Грецкие орехи – 100 гр. ⠀ 🔸Для шоколадного крема: ✅Шоколад 70% - 200 гр. ✅Сливки 33% - 170 мл. ✅Сливочное масло – 170 гр. ✅Сливки 33% - 300 мл. ⠀ 🔸Для начинки: ✅Сливовый джем – 280 гр. ⠀ Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Ссылка на обучение для кондитеров в шапке моего профиля 👆🏻 Приготовление: 1) Для шоколадного бисквита духовку разогреваем до 180С, застилаем пергаментом форму 23 на 33 см. 2) Желтки взбиваем с тростниковым сахаром, добавляем охлажденный, заваренный кофе, какао и масло,