331 подписчик

Рецепт полбы с вялеными томатами

Начинаем неделю с рецепта очень простого постного блюда из полезной крупы, богатое клетчаткой и растительным белком♥️
⠀
Ингредиенты
Полба (сухая)50 г
Бульон (овощной)100 мл
Томаты (черри)20 г
Рукола10

Начинаем неделю с рецепта очень простого постного блюда из полезной крупы, богатое клетчаткой и растительным белком♥️

Ингредиенты
Полба (сухая)50 г
Бульон (овощной)100 мл
Томаты (черри)20 г
Рукола10 г
Томаты (вяленые)20 г

Полбу отварите в бульоне в течение 30 минут.
Томаты измельчите в блендере, процедите через марлю и полученную жидкость добавьте в бульон.
Подавайте, украсив рукколой и вялеными томатами🍅