Ингредиенты
Зеленый замороженный горошек - 1 килограмм
Вода - 1 литр
Пора - 0.5 искусства
Лук - 2 штуки
Картофель - 4 штуки
Свежая мята - 0.5 пучка
Лимон - 1 шт.
Горох слитный - 1 упаковка
Сахар - столовая ложка
Соль по вкусу - 1 щепотка
Перец черный Вьетнам молотый Кнорр - 1 щепотка
Масло - 3 столовые ложки
Овощной бульон Knorr - 2 штуки
Подготовка шаг за шагом:
Шаг 1
Лук нарезать перьями. Лук-порей тщательно вымыть и нарезать полосками. Картофель очистить и разрезать на четыре части. Отложите горох, чтобы оттаять.
Шаг 2
В кастрюле разогреть масло, добавить лук и лук-порей. Обжарить все до румяного цвета.
Шаг 3
Залейте 1 л воды и добавьте картофель.
Шаг 4
Добавьте бульон на Кнорр и варите все это до тех пор, пока картофель не станет мягким, что составляет около 15 минут.
Шаг 5
Добавить талый горошек и варить еще 5 минут. Горох должен смягчиться, но сохранить зеленый цвет.
Шаг 6
Приправить суп лимонным соком и сахаром. Добавьте листья свежей мяты и тщательно перемешайте. При желании суп можно протереть через сито. Подавать крем с зеленым горошком.
Приятного аппетита !!!