Найти в Дзене
Кот куховарит

Крем-суп с зеленым горошком

Ингредиенты
Зеленый замороженный горошек - 1 килограмм
Вода - 1 литр
Пора - 0.5 искусства
Лук - 2 штуки
Картофель - 4 штуки
Свежая мята - 0.5 пучка
Лимон - 1 шт.
Горох слитный - 1 упаковка
Сахар - столовая ложка
Соль по вкусу - 1 щепотка
Перец черный Вьетнам молотый Кнорр - 1 щепотка
Масло - 3 столовые ложки
Овощной бульон Knorr - 2 штуки


Подготовка шаг за шагом:

Шаг 1
Лук нарезать перьями. Лук-порей тщательно вымыть и нарезать полосками. Картофель очистить и разрезать на четыре части. Отложите горох, чтобы оттаять.

Шаг 2
В кастрюле разогреть масло, добавить лук и лук-порей. Обжарить все до румяного цвета.

-2

Шаг 3
Залейте 1 л воды и добавьте картофель.

-3

Шаг 4
Добавьте бульон на Кнорр и варите все это до тех пор, пока картофель не станет мягким, что составляет около 15 минут.

-4

Шаг 5
Добавить талый горошек и варить еще 5 минут. Горох должен смягчиться, но сохранить зеленый цвет.

-5

Шаг 6
Приправить суп лимонным соком и сахаром. Добавьте листья свежей мяты и тщательно перемешайте. При желании суп можно протереть через сито. Подавать крем с зеленым горошком.

-6

Приятного аппетита !!!

-7


Еда
6,93 млн интересуются