Найти в Дзене

Что я делаю вместо пампушек к борщу, пока накрываю на стол. Даже когда остынут, они вкусные

Оглавление

С чесночком, с зеленью (можно даже с замороженной) - это так вкусно! И делать такие "псевдо-пампушки" от силы 10 минут. А аромат какой стоит на кухне пока они готовятся. И даже в остывшем виде они остаются такими же вкусными и ароматными.

Для этих ленивых пампушек лучше всего подойдет свежий батон. Нарезаем его на обычные порционные куски.

-2

Берём несколько зубчиков чеснока и трём их на мелкой тёрке.

-3

Несколько веточек укропа и мелко режем.

-4

Теперь выкладываем в чашу размягченное сливочное масло, добавляем чеснок, укроп, а также солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

-5

Смазываем сверху каждый кусок батона этим маслом и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

-6

Убираем этот чесночный хлеб в духовку, разогретую до 180°, на 7-8 минут. Я включаю оба тэна и конвекцию.

-7

Аромат на кухне от такого хлеба умопомрачительный!

И вот с такими вкусными ленивыми пампушками с чесноком борщ кажется ещё вкуснее!

-8

РЕЦЕПТ:

Батон - 12 кусочков

Сливочное масло - 120 г

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 0,5 пучка

Соль, перец по вкусу

А здесь короткий видеорецепт:

Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте и пишите в комментариях, что у вас получилось.

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе".

#еда #рецепты #простые рецепты #закуски #наскоруюруку #людмила плеханова готовим вместе #кухня #лайфстайл #сад и дача #пампушки к борщу