Рецепт от мамы )))
Ингредиенты: Сушки, Молоко, Фарш, Лук, Майонез, Сыр
Способ приготовления:
Вымачиваем сушки в молоке. Сушки можно простые, можно ванильные, тут на любителя. Если сушки простые они долго доходят, часа 2 примерно, если ванильные то они за час. Если надо ускорить процесс то можно периодически подогревать молоко до чуть тёплого состояния. Сверху необходимо приложить блюдцем, иначе верхние так и останутся твёрдыми.
В это время обжариваем фарш, по желанию можно с луком. Очень важно фарш тщательно разбирать на крупинки, иначе он не поместится в сушку.
Далее выкладываем сушки на противень (на силиконовый коврик самое лучшее).
Накладываем фарш.
И сверху капаем чуть майонеза.
Кладём кусочек сыра и в духовку при 180 градусах примерно минут 10. До того как сыр расплавится.