Добрый день! :) Дочки любят яичницу, поэтому периодически им ее готовлю. Но дети не были бы детьми, если бы им все быстро не наскучивало и они не требовали бы разнообразия. Поэтому как нельзя кстати пришлась идея Максима Иванова из комментариев под рецептом замороженного желтка. Дочки очень обрадовались такой подаче – мини-яичницы они оценили. У такой яичницы есть неоспоримый плюс – это разница текстур. Внизу глазунья слегка похрустывает, в середине у нее более плотный белок, а желток по консистенции похож на густой крем или суфле. В сочетании с солью и перцем – просто восторг. Хотя это всего лишь обычные куриные яйца. НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: КАК ГОТОВИТЬ: Яйца заморозить. Они пролежали в морозильной камере при минус 18 градусах несколько дней. Сначала хотел приготовить их так же в тот же день, но забыл про них. Оба яйца после заморозки ожидаемо лопнули. Мы же помним со школы, что вода при замерзании расширяется? :) И в том, что они лопнули, есть свой плюс. Он заключается в том, что, подковы
Как из двух яиц приготовить семь миниатюрных глазуний. Фокус, который подкупает детей
18 января 202218 янв 2022
6018
1 мин