Найти тему
Рецепты для диабетиков

Хлеб из миндальной муки

Пеку вот такой хлеб из миндальной муки.

Рецепт такой: 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, примерно столько же тёртого сыра, 2 ст. ложки миндальной муки и по 1 чайной ложке псиллиума и разрыхлителя.

Все смешать, дать постоять в тепле минут 15-20 (чтобы псиллиум набух).

У меня силиконовая форма, которую я обмазываю кокосовым или сливочным маслом, выкладываю туда тесто и на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Да, сверху можно посыпать кунжутом.

Хлеб очень вкусный получается. Если сыр не класть, то тогда присолить по вкусу надо.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Вера Гладкова