Пеку вот такой хлеб из миндальной муки.
Рецепт такой: 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, примерно столько же тёртого сыра, 2 ст. ложки миндальной муки и по 1 чайной ложке псиллиума и разрыхлителя.
Все смешать, дать постоять в тепле минут 15-20 (чтобы псиллиум набух).
У меня силиконовая форма, которую я обмазываю кокосовым или сливочным маслом, выкладываю туда тесто и на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Да, сверху можно посыпать кунжутом.
Хлеб очень вкусный получается. Если сыр не класть, то тогда присолить по вкусу надо.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Вера Гладкова