Всем кулинарный привет! Сегодня на нашей кухне будем готовить: капусту, которую потушим с вкусными охотничьими колбасками, тушить мы ее будем на хмельном напитке. Для тех кто не знаком с немецкими блюдами, скажу что у нас получится вкусное, немецкое блюдо, которое у них имеет название солянка. Перед тем как готовить, обязательно делайте заготовки, чтобы непосредственно во время готовки избежать неприятных ситуаций, когда у вас можете испортить блюдо и заготовки к нему. Для начала естественно порежем наши колбаски, ведь они являются главным ингридиентом нашего блюда. После этого мы нарезаем лук, сначала делим его на пополам, а потом каждую часть еще раз измельчаем. Лучок мы убираем в сторону, я обычно складываю его в какую-нибудь маленькую тарелочку, для того чтобы он не мешался. После чего, нам понадобится морковка, ее надо будет натереть на терочке. При желании можно конечно и нарезать, но я рекомендую вам все же прогнать вашу морковку через терку. Потом мы приготавливаем нашу кап