Всем кулинарный привет! Сегодня на нашей кухне будем готовить: капусту, которую потушим с вкусными охотничьими колбасками, тушить мы ее будем на хмельном напитке. Для тех кто не знаком с немецкими блюдами, скажу что у нас получится вкусное, немецкое блюдо, которое у них имеет название солянка.
Перед тем как готовить, обязательно делайте заготовки, чтобы непосредственно во время готовки избежать неприятных ситуаций, когда у вас можете испортить блюдо и заготовки к нему. Для начала естественно порежем наши колбаски, ведь они являются главным ингридиентом нашего блюда.
После этого мы нарезаем лук, сначала делим его на пополам, а потом каждую часть еще раз измельчаем. Лучок мы убираем в сторону, я обычно складываю его в какую-нибудь маленькую тарелочку, для того чтобы он не мешался.
После чего, нам понадобится морковка, ее надо будет натереть на терочке. При желании можно конечно и нарезать, но я рекомендую вам все же прогнать вашу морковку через терку.
Потом мы приготавливаем нашу капусту. Делим качан на две части, после чего трем капусту на терке, мой совет используйте специальную терку, через нее мы так же прогоняем нашу капусту. Для приготовления нам понадобится целая часть капусты ( напоминаю, что мы разделили качан на две части). После чего так же складываем капусту в отдельную чашку и убираем в сторону.
После этого, нам понадобится сковородка, ее мы прогреваем и на уже прогретое маслицо добавляем лук. Лучок прожариваем на огне, который чуть выше среднего. После чего докладываем морковочку, которую мы подготовили несколькими минутами ранее и размешиваем все продукты. Продолжаем жарить на таком же огне.
Через несколько минуточек докладываем колбасу. Все еще раз размешиваем и жарим. Не забывая естественно все перемешивать, для равномерного обжаривания. После чего начинаем выкладывать часть нашей капусты, она естественно сразу вся не поместится, поэтому после того, как капуста обжарится мы добавляем оставшуюся часть. Так же добавляю в наше блюда несколько лавровых листов, после чего еще раз все перемешиваем.
После добавления всей капусты, мы добавляем необходимые специи. У Меня это Адыгейская соль и немного смеси перцев. Параллельно уже ставим рядом заливку. Состоящую из хмельного напитка и нашей томатной пасты.
Через несколько минут выливаем данную смесь на наше блюдо. После чего делаем наш огонек на минимум. Накрываем крышкой нашу сковородку, и тушим все это до готовности. Если вы не съедите все за один раз не переживайте, ее вполне можно заморозить, ведь она не потеряет своих свойств.
После всего этого, ваша блюдо готово. Можно смело подавать его на стол.