Вкусные мясные котлетки из говяжьего фарша)
Ингредиенты: Фарш , Лук, Яйцо, Молоко, Ломтики батона, Панировка, Соль, перец
Способ приготовления:
Ломтики хлеба без корочки замачиваем в молоке (можно и просто в воде), оставляем на несколько минут.
Лук нужно мелко порезать (можно в блендере) и перемешать с мясом. Добавляем яйцо и перемешиваем.
Отжимаем хлеб и добавляем к фаршу. Тщательно перемешиваем. Добавляем специи по вкусу.
Формируем котлеты, смочив руки водой. Для удобства лучше черпать ложкой. Катаем плотный шарик в руках и немного прижимаем. Валяем в панировке со всех сторон.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим котлетки с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.