Рецепт овощного супа. Суп готовится за 30 минут если использовать готовый бульон или как в моем случае, тушенку. Овощной суп может быть с курицей, говядиной или без мяса, кто как пожелает. Суп отлично подходит тем кто на диете и он очень нравится детям.
Ингредиенты:
- тушенка 0.5 банка - картофель - баклажан - болгарский перец - помидор - зелень - специи
Приготовление
- в кастрюлю наливаем 1.2 литра воды, с тушенки выбираем мясо и откладываем в сторону, а бульон с тушенки (дрожалку желе) бросаем в кастрюлю к воде. Овощи нарезаем крупными кусочками, как бульон закипел бросаем картофель и варим 10 минут, затем бросаем болгарский перец и мясо из тушенки. Пока перец с картофелем варится, обжариваем до золотистой корочки баклажан. Как обжарили бросаем помидор и баклажан в кастрюлю. пробуем на соль и добавляем специй по вкусу. Кто любит острое, можно вместе с картофелем бросить острый перец. Варим после заброски баклажана еще 10 минут и выключаем. Даем постоять 7-10 минут и можно разливать по тарелочкам, украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!