Варила в казане 4 литра.
Ингредиенты: Картофель, Куриное филе, Замороженные овощи (лук,морковь,баклажан,кабачок,перец), Соль,специи, Зелень, Раст. масло для жарки
Способ приготовления:
Нарезаем филе небольшими кусочками. Кладём любимые специи соль + немного раст. масла (2 ст.л). Перемешиваем. Оставить мариноваться минимум на 1 час.
В разогретую кастрюлю с толстым дном кладём овощи. Обжариваем. Затем к овощам добавляем филе. Обжариваем филе до золотистого цвета.
Затем нарезаем картофель и кладём к филе с овощами. На картофель сыпем соль по вкусу. Сверху льем воду, чтоб картофель был полностью покрыт. Варим до готовности. В конце добавить зелень. Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇.