Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Не килька, а золото: беру баночку консервов и готовлю полноценный ужин для всей семьи на столе (делюсь рецептом)

Оглавление

Как готовить:

Берем баночку кильки в томате и выкладываем содержимое в тарелку.

-2

Разминаем вилкой до пюреобразного состояния.

-3

Добавляем 3 столовых ложки кетчупа и размешиваем.

-4

В подсоленной воде с добавление 1 столовой ложки растительного масла отвариваем макароны.

-5

Одну луковицу нарезаем на кубики.

-6

И обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

-7

Перекладываем кильку в сковороду и размешиваем.

-8

Добавляем в сковороду отваренные макароны.

-9

Посыпаем тертым сыром (50 г) и столовую ложку мелко нарезанного укропа.

-10

И перемешиваем все ингредиенты для нашего ужина.

Квадратную форму для выпечки смазываем растительным маслом и перекладываем половину макарон с килькой.

-11

В отдельной мисочке взбиваем 3 яйца с солью и молоком.

-12

Выливаем половину яично-молочной смеси поверх макарон.

-13

Выкладываем вторую половину макарон. И также поливаем сверху взбитыми яйцами.

Посыпаем тертым сыром (50г) и отправляем в духовку, разогретую до 180С на 15 минут.

-14

Готовое блюдо посыпаем свежей петрушкой и подаем к столу на ужин для своей семьи.

-15

Ура, готово!

Приятного аппетита!

Видео с рецептом #ужин для всей семьи из #килька в томатном соусе посмотреть на моем канале #улыбнись и попробуй

#рецепт

- 1 банка кильки в томатном соусе

- макароны – 200 г

- 1 луковица

- кетчуп – 3 ст.л.

- сыр – 100 г

- соль – 1 ч.л. +

- петрушка/ укроп

- растительное масло

👉для заливки

- 3 яйца

- молоко – 100 мл

- соль – по вкусу