Найти тему
Да, хватит уже!!!

А вы знали что вам нельзя?

В следующих статьях поговорим, как оценить состояние своего организма, на результатах #анализов крови. К примеру состояние печени на основе #АСТ и #АЛТ. Наверняка у вас будут повышены эти показания.

К примеру,вы знаете , что ослабленная печень очень плохо «переваривает» белок подвергшийся обработке выше 100 градусов?

Но про это позже.

Вчера влом было готовить на понедельник. Был кусок #говядины и я вспомнил о #мультиварке. Увидел там кнопку томление и решил попробовать.

Положил #говяжья вырезка в мультиварку

Добавил половинку #лук репчатый посыпал #копченой паприкой , поперчил, посолил, пару веточек #тимьяна и на 3 часа кнопка томление.

-2

В итоге получилась вот такая #томленая говяжья вырезка

-3

Лук практически весь растаял.

Говяжья вырезка после 3 часов томления в мультиварке
Говяжья вырезка после 3 часов томления в мультиварке

Мясо получилось очень нежным. Но вроде суховато. Может знаете , как его сделать более сочным?

Делитесь в комментариях и подписывайтесь на мой канал.

ЗЫ:и поставьте лайк)

Спасибо.

Еда
6,93 млн интересуются