СБОРНИК РЕЦЕПТОВ РАЗНООБРАЗНЫХ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ на канале "Локация и грибы ОГО" смотрите в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ ГРИБОВ: *** Грибной ужин, это услада желудка. А ужин из жареных на масле грибов, это прекраснее вдвойне. Для приготовления жаркого необходимы грибы. Грибы берем как и всегда или в лесу по утренней росе или в холодильнике. А что? А вдруг зима и не сезон. Можно грибы и на Яндекс Маркете купить сразу с доставкой: *** Итак грибы очистить и промыть в холодной воде.Порезать небольшими кусочками и положить на смазанную маслом сковородку. Жарить надо до такой готовности,когда вода из грибов полностью уйдет,а они сами поджарятся до золотистой корочки. После этого надо добавить еще немного масла и слегка присыпать мукой. Грибам не давать остыть. Положит их на тарелку и слегка посыпать зеленью укропа. Гарнира к этому блюду не нужно. Грибы просто кушать с белым,мягким хлебушком. Вот такой, незатейливый ужин. Рецепт: Грибы свежие,белые,-1 кг. 100 гр сливочного масла Мука-2 столовых ложки. Зел
Жаркое из грибов на масле. Рецепт ужина 17.01.22.
17 января 202217 янв 2022
46
~1 мин