Найти в Дзене
Кухня Кухонная

Такой ужин можно готовить хоть каждый день: быстро, просто и вкусно. Все, как я люблю.

Всем привет! Добро пожаловать на мой канал!

Вы когда-нибудь считали, сколько овощей вы съедаете за день? ВОЗ рекомендует ежедневно употреблять минимум 400 граммов фруктов и овощей.

Я хочу поделиться с вами рецептом гречневой лапши с овощами, который можно приготовить на обед или ужин. Такой гарнир отлично сочетается с рыбой, курицей, индейкой или говядиной, но может быть и самостоятельным блюдом.

Отвариваем подсоленной воде собу.

Пока лапша варится, на сковороде в небольшом количестве масла обжариваем лук.

-2

Добавляем тертую на терке для корейской моркови морковь. На один пучок гречневой лапши я беру половинку лука и маленькую морковь.

-3

Туда же половинку болгарского перца.

-4

Замороженный зеленый горошек и зеленую фасоль.

-5

Ждем, когда горошек и фасоль разморозятся, солим, перчим и добавляем 30 грамм сладкого соуса чили.

-6

Готовим еще в течение 10 минут, до готовности фасоли.

Затем перекладываем в сковороду собу.

-7

Перемешиваем, даем прогреться 2-3 минуты и можно кушать!

Приятного аппетита!

Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, чтобы не пропускать новые рецепты!