Всем привет! Добро пожаловать на мой канал!
Вы когда-нибудь считали, сколько овощей вы съедаете за день? ВОЗ рекомендует ежедневно употреблять минимум 400 граммов фруктов и овощей.
Я хочу поделиться с вами рецептом гречневой лапши с овощами, который можно приготовить на обед или ужин. Такой гарнир отлично сочетается с рыбой, курицей, индейкой или говядиной, но может быть и самостоятельным блюдом.
Отвариваем подсоленной воде собу.
Пока лапша варится, на сковороде в небольшом количестве масла обжариваем лук.
Добавляем тертую на терке для корейской моркови морковь. На один пучок гречневой лапши я беру половинку лука и маленькую морковь.
Туда же половинку болгарского перца.
Замороженный зеленый горошек и зеленую фасоль.
Ждем, когда горошек и фасоль разморозятся, солим, перчим и добавляем 30 грамм сладкого соуса чили.
Готовим еще в течение 10 минут, до готовности фасоли.
Затем перекладываем в сковороду собу.
Перемешиваем, даем прогреться 2-3 минуты и можно кушать!
Приятного аппетита!
Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, чтобы не пропускать новые рецепты!