Зимние каникулы проводим в Турции семьёй. И питанием довольны все её члены от 8-ми до 84-х лет. На ужинах всегда есть рыбные, мясные блюда и птица. Мясо - преимущественно говядина, редко баранина. Из птицы - курица и индейка. Рыба красная и белая, на гриле и в соусах, а так же в составе закусок. Обязательно присутствуют турецкие котлетки. Горячие мясные блюда приготовленные на гриле - на раздаче у повара, тушеные с соусами - на шведском столе с самообслуживанием. Тоже самое с многочисленными изысканными гарнирами. Очень радует наличие печеных овощей и перцев на гриле. Тематические ужины проводятся раз в неделю. По пятницам чередуются Рыбный Средиземноморский Вечер и Турецкая ночь. Про рыбный вечер рассказывала моя сестра на своем канале: Я свой обзор снимала на турецком ужине. От обычного он отличается тем, что представлено очень много блюд национальной турецкой кухни и более нарядно украшен зал. Особенно радуют стеллажи со сладостями. Жаль только, что перепробовать все физически нер
Чем кормят зимой на ужинах в бюджетной турецкой пятерке Royal hotels Side
19 января 202219 янв 2022
250
1 мин