Достаточно быстрый и вкусный рецепт домашней твороженной запеканки. Блюдо подходит как для завтра, полдника, так и для десерта к чаю. Нам нужно: Творог (жирный, хорошего качества) – 700-800 гр. Яйцо – 2 шт. Сахар – 2 ст. ложки Соль – на кончике ножа Ванилин – 1 пачка Сок 0,5 лимона Манка или мука – 1-2 ст. ложки Яблоки или другие фрукты, сухофрукты или цукаты Сливочное масло для смазывания формы для запекания Рецепт: Если выбираете манку, то ее нужно предварительно замочить. Замешиваем все ингредиенты. Яблоки, фрукты, сухофрукты или цукаты мелко нарезать. Взять подходящую форму, тщательно смазать сливочным маслом. Духовку предварительно разогреть при 180-200 градусах. Запекаем до готовности. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита! #рецепты #творожная запеканка #кухня #кулинария #полезные советы #блюда из творога
Коллекция домашних рецептов: творожная запеканка
17 января 202217 янв 2022
11
~1 мин