Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Чимичанга со свиным фаршем

Вкусное, пикантное мексиканское блюдо, разновидность буррито 🌯 🔥🌶

Ингредиенты: лепёшек (тортилья), Фарша, Лук, консервированной фасоли красной, Томатной пасты, кинзы, твёрдого сыра, Помидоры, Соль, Перец чёрный молотый, Перец чили молотый, Паприка, Чеснок, Растительное масло

Способ приготовления:

На сковородке с небольшим количеством растительного масла обжарить свиной фарш, мелко нарезанный лук и чеснок. И тушить на среднем огне.

Консервированную красную фасоль размять немного вилкой и добавить уже в готовый фарш.

В фарш с фасолью добавить по вкусу соль, чёрный молотый перец, молотый чили перец и паприку. Хорошо перемешать и добавить две чайные ложки томатной пасты и ещё немного потушить.

Кинзу мелко нарезать и отправить в фарш с фасолью. Выключить огонь. Переложить смесь в миску.

Помидоры нарезать полукольцами и натереть твёрдый сыр на мелкой тёрке. Теперь все готово для скручивания чимичанга.

На тортилью положить две-три столовых ложек фарша с фасолью и кинзой.

На фарш выкладываем несколько помидорок и посыпаем всё тёртым сыром, затем тортилью свернуть по принципу шаурмы.

Обжарить чимичанга с двух сторон на сковороде смазанной растительным маслом или на сухой до золотистой корочки.

Готовые чимичанга можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!❤️