Вкусное, пикантное мексиканское блюдо, разновидность буррито 🌯 🔥🌶
Ингредиенты: лепёшек (тортилья), Фарша, Лук, консервированной фасоли красной, Томатной пасты, кинзы, твёрдого сыра, Помидоры, Соль, Перец чёрный молотый, Перец чили молотый, Паприка, Чеснок, Растительное масло
Способ приготовления:
На сковородке с небольшим количеством растительного масла обжарить свиной фарш, мелко нарезанный лук и чеснок. И тушить на среднем огне.
Консервированную красную фасоль размять немного вилкой и добавить уже в готовый фарш.
В фарш с фасолью добавить по вкусу соль, чёрный молотый перец, молотый чили перец и паприку. Хорошо перемешать и добавить две чайные ложки томатной пасты и ещё немного потушить.
Кинзу мелко нарезать и отправить в фарш с фасолью. Выключить огонь. Переложить смесь в миску.
Помидоры нарезать полукольцами и натереть твёрдый сыр на мелкой тёрке. Теперь все готово для скручивания чимичанга.
На тортилью положить две-три столовых ложек фарша с фасолью и кинзой.
На фарш выкладываем несколько помидорок и посыпаем всё тёртым сыром, затем тортилью свернуть по принципу шаурмы.
Обжарить чимичанга с двух сторон на сковороде смазанной растительным маслом или на сухой до золотистой корочки.
Готовые чимичанга можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!❤️