Здравствуйте читатели Дзен
Представляю вашему вниманию салат из тех самых лихих девяностых. Во-первых, пресловутые крабовые палочки появились именно тогда и попробовала этот салат именно в девяносто шестом году, в гостях у моей будущей свекрови. Во- вторых, это было «Ах как вкусно», так как тогда все готовили Оливье и селёдку Под шубой. И спустя годы могу сказать, что больше этот салат нигде не пробовала. Заходите угощайтесь. Кушать подано.
И так представляю вам рецепт. Что нам понадобится, Крабовые палочки, яйца отварные, кукуруза консервированная, лимон и майонез.
- Крабовые палочки нарезаем полосками, так же полосками с помощью «яйце резки» нарезаем яйца, добавляем консервированную кукурузу и наш главный ингредиент лимон. Лимон, моем и режем кружками, далее отрезаем Кожуру у лимона , а мякоть нарезаем мелкими кубиками. Все ингредиенты складываем в салатник, добавляем майонез и перемешиваем.
яйца отварные 3 штуки
Половина лимона, очистить и нарезать кубиками
Крабовые палочки полосками , добавить кукурузу, майонез и перемешать . Майонез добавляем не много , т.к. салат из за лимона очень сочный.
и вуаля салат готов