Рекомендую попробовать очень шоколадное и быстрое в приготовлении печенье за 10 мин.
Ингредиенты: шоколад 75%, муки в. с, муки ц. з, сл масла, сахара, растворимого кофе, цедры апельсина (сухой) или свежей половины апельсина, яйца, Ванилин , Вяленая клюква, изюм, орехи добавить по желанию (горсть)
Способ приготовления:
Растопить шоколад с маслом и оставить остывать пока. Затем взбить яйца с сахаром, добавить ванилин, цедру, кофе, можно добавить орехи молотые или клюкву вяленую, изюм, по вашему вкусу.
Далее добавьте шоколадную массу и муку, замесить эластичное тесто. На противень с пергаментом выложить ложкой печеньки, не близко друг к другу и выпекать при температуре 180 гр примерно 10 мин, чтобы не пересушить его. Печенье получается мягкое внутри с очень шоколадным вкусом. Сверх у, можно посыпать какао. И приятных вам моментов 😊💖🧇🧇🧇💐