Решили начать год с новинок и сделали линейку закусок из нута с необычными вкусами. Хумус с авокадо, тыквой, вялеными томатами и другие сочетания, которые удивят вас.
Хумус с авокадо
Хумус понравится любителям нежных текстур. Авокадо в составе делает консистенцию воздушной и кремовой. Если говорить о вкусе, он такой же нежный, как и текстура. Чувствуется свежесть и легкий древесный оттенок.
Хумус с вялеными томатами
В этом сочетании нам удалось добиться плотного и насыщенного вкуса, сравнимого с мясной продукцией. Вяленые томаты и специи добавляют пикантности, а нут балансирует закуску.
Хумус с перчиком халапеньо
Умеренно острый, яркий и питательный. Хумус для гурманов – вкус халапеньо раскрывается очень постепенно и оставляет жгучее послевкусие.
Хумус острый с паприкой
И еще одна вариация хумуса для тех, кто любит поострее. Стоит только открыть баночку, комната наполняется узнаваемым ароматом паприки! Пикантный яркий вкус делает этот хумус прекрасным акцентом в другие горячие блюда и овощные нарезки.
Хумус тыквенный
Этот хумус отличается нежным сладковатым вкусом. Отлично сочетается с запеченной цветной капустой, баклажанами и картофелем.
Каждый из хумусов может быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к основному. Пробуйте разные сочетания: например, с кускусом или киноа, баклажанами, огурцами, цветной капустой. Используйте хумус как дип к крекерам, хлебу и чипсам.
Эти и другие вкусы скоро появятся в продаже, следите за обновлениями в нашем аккаунте, на Ozon и Wildberries.
Какая вариация хумуса заинтриговала больше всего?