Найти тему
ПоедимКА

Простой салат с рыбными консервами из скумбрии

Друзья, привет! Этот простой, дешёвый салат я готовлю на каждый праздничный стол. Всего насколько простых ингредиентов, а получается очень вкусно.

Берём лук, мелко режем, у меня порезан достаточно крупно из за того , что есть сегодня его буду только я, а лук я очень люблю. Выкладываем лук в любую посуду, добавляем чайную ложку соли и 2 ст.л. 9% уксуса.

Заливаем кипятком и оставляем на 15 минут мариноваться, лук отдаст горечь, станет немного прозрачным. По сколько у меня куски крупные, я через 10 минут немного подогрел тарелку в микроволновке.

-2

Три яйца сваренные в крутую режем, можно натереть на тёрке, но лично мне не нравится.

-3

Берём рыбные консервы, я всегда готовлю со скумбрией.

Кому интересно как выбрать хорошие консервы от доброфлота читайте эту статью

Как правильно выбрать вкусные консервы от "Доброфлота". Делюсь опытом

-4

Рыбу разминаем вилкой, если есть крупные кости их желательно удалить, жидкость я не выливаю, но если её много то можно половину слить. Обратите внимание, ингредиентов примерно равное количество.

-5

Добавляем майонез, укроп и чёрный перец, все хорошенько перемешиваем. Лучше делать этот салат заранее, что бы он настоялся хотя бы несколько часов.

-6

При подаче обязательно сбрызнуть лимонным соком.

-7

Всем приятного!

За лайк и репост огромное спасибо!

Подписывайся!