Друзья, привет! Этот простой, дешёвый салат я готовлю на каждый праздничный стол. Всего насколько простых ингредиентов, а получается очень вкусно.
Берём лук, мелко режем, у меня порезан достаточно крупно из за того , что есть сегодня его буду только я, а лук я очень люблю. Выкладываем лук в любую посуду, добавляем чайную ложку соли и 2 ст.л. 9% уксуса.
Заливаем кипятком и оставляем на 15 минут мариноваться, лук отдаст горечь, станет немного прозрачным. По сколько у меня куски крупные, я через 10 минут немного подогрел тарелку в микроволновке.
Три яйца сваренные в крутую режем, можно натереть на тёрке, но лично мне не нравится.
Берём рыбные консервы, я всегда готовлю со скумбрией.
Кому интересно как выбрать хорошие консервы от доброфлота читайте эту статью
Как правильно выбрать вкусные консервы от "Доброфлота". Делюсь опытом
Рыбу разминаем вилкой, если есть крупные кости их желательно удалить, жидкость я не выливаю, но если её много то можно половину слить. Обратите внимание, ингредиентов примерно равное количество.
Добавляем майонез, укроп и чёрный перец, все хорошенько перемешиваем. Лучше делать этот салат заранее, что бы он настоялся хотя бы несколько часов.
При подаче обязательно сбрызнуть лимонным соком.
Всем приятного!
За лайк и репост огромное спасибо!
Подписывайся!