Найти тему

Пространственные измерения. Теория и практика.

Сегодня я решил коснуться такой интересной темы, как Пространственные измерения.

Что такое четвертое измерение, или 4-я мерность? Пятое? Шестое? И так далее...

Что дает нам знание многомерности Пространства?

Какова практика работы с многомерными пространствами?

На протяжении многих лет я находил на просторах Интернета различные математические и физические объяснения, что такое пространственное измерение в своем последующем проявлении. Ни одно понятное объяснение мне так и не встретилось. У меня сложилось впечатление, что большинство авторов пытались передать только им понятное интерпретирование пространственных измерений. Каждый из них мудрил с объяснениями так, что под конец, вообще ничего не было понятно. А главное, как все эти знания можно применить на практике? Согласитесь, любое знание, которое мы не можем применить в практической жизни, является просто информационным мусором, который оседает в ячейках памяти нашего ума.

В свое время, я решил докопаться до четкого и понятного объяснения структуры пространственных измерений. 40-летний медитационный опыт и соответствующие знания, а также, пытливый ум был мне в помощь. Но самое главное, благодаря понятному освоению пространственной структуры этих измерений, у меня появился мощный инструмент для практического применения этих знаний. Попробую показать, как примерно это выглядит.

Пойдем с самого начала. Как известно из курса физмата начальной школы - любой отрезок начинается с точки. Это так называемая нулевая, или абсолютная, точка, откуда все начинает разворачиваться. Соединение двух точек линией в пространстве - это отрезок, или первое измерение.

Условно назовем этот отрезок, как длина.

Далее, добавляется понятие ширина, то есть отрезок перпендикулярно проецируется в пространстве на расстояние равное своей длине. Появляется классический квадрат, или плоскость. И это второе измерение.

В третьем измерении появляется еще один отрезок, а именно - высота. То есть плоскость нашего квадрата перпендикулярно проецируется на равное отрезку расстояние. Получается классический куб, или объем.

Суммируя сказанное, получаем следующую картинку:

Рис.1 Пространственное развитие 3-х мерного пространства
Рис.1 Пространственное развитие 3-х мерного пространства

Собственно, понятное изложение математической модели пространственных измерений, которые транслируются в сети, заканчивается. И дальше, мы можем "сломать наш мозг" в попытке понять, что следует за этим? Добавлю только, что в этой модели отсутствует такое понятие, как время. Добавив его, получаем, в плоскости второго измерения, точку времени в центре квадрата. А в третьем измерении - луч времени, по которому скользит наше трехмерное объемное пространство, или условную математическую модель нашего 3-х мерного мира.

Почему же нам так сложно моделировать дальше пространственные измерения? Здесь все просто - потому, что наш ум, в привычной нам модели развития, является трехмерным. Нас так научили. Поэтому, дальнейшее объяснение развития измерений мы будем рассматривать с точки зрения условного трехмерного ума.

Что же такое 4-х мерное пространство?

Если я сейчас начну строить развитие трехмерного пространства в четвертом измерении, то 99% читателей быстро устанет и прекратит читать эту статью. Поэтому, я буду излагать, исходя из принятия за основу, опять же, простого для понимания развития трехмерности, но уже со временем.

В 4-ом измерении время начинает проявляться, как развитие, описанного выше, двумерного пространства, то есть оно становится плоскостью и теряет линейные свойства. Повторим, в трехмерном пространстве время линейно. В четырехмерном - оно уже имеет форму плоскости.

Рис.2
Рис.2

А как выглядит время в 5-ом измерении? - Правильно - как пространство, или как условный куб, имеющий объем. То есть, время в 5-ом измерении имеет форму 3-х мерного пространства (Рис.3)

Рис.3 Развитие 3-х мерного пространства времени
Рис.3 Развитие 3-х мерного пространства времени

И, следуя аналогии, в трехмерном пространстве времени должен появиться еще один элемент, по которому скользит пространство времени в 5-ом измерении. И что же это? Конечно же, гравитация. То есть, в 4-ом измерении гравитация проявлена, как точка в центре плоскости, а в 5-ом измерении - как луч. А что же в 6-ом измерении?

В 6-м измерении гравитация проявляется, как плоскость. А в 7-ом измерении гравитация проявляется, как 3-х мерный объем (Рис.4), в котором появляется следующий элемент, по которому оно скользит. Что же определяет гравитацию? Конечно же - масса.

Рис.4 Развитие 3-х мерного пространства гравитации
Рис.4 Развитие 3-х мерного пространства гравитации

Следуем дальше по аналогии. Масса проявляется в 6-ом измерении как точка, в 7-ом измерении как луч, в 8-ом измерении, как плоскость. И наконец в 9-ом измерении - как пространство.

Получилась такая вот красивая схема развития пространства измерений. Можно и дальше продолжать развитие этой модели. Я дошел до 12-го измерения.

Думаю математики и физики с легкостью подставят в эти данные известные формулы и выведут уравнения, которые можно будет представить научному сообществу. Возможно, это уже сделано.

И что же это нам дает на практике?

Практика заключается в проникновении в каждое из последующих измерений нашей осознанностью. Проживание плоскости времени в 4-ом измерении, открывает пространство вариантов нашего пути. Мы обретаем видение нашей жизни, не ограниченное временем. Обретаем способность предвидеть различные варианты течения нашей жизни. Дает возможность осознанной смены пути и алгоритма формирования дальнейшей линии нашей жизни.

Проникновение и проживание 5-го измерения, выводит нас на уровень осознанного Творца нашей жизни и стартовые позиции постижения новых реальностей и пространств. Время здесь имеет совершенно иные свойства. Оно не ограничено прошлым и будущим. И мы способны преобразовывать его.

Здесь необходимо отметить, что практика эта, начиная с проникновения и понимания 4-го измерения, требует последовательности и неторопливости. Каждая последующая мерность, следующая после 3-го измерения, имеет свои частоты и высокие энергии, к которым наш организм должен приходить постепенно. По мере адаптации и стабилизации нашего организма, мы можем двигаться дальше. Следует обратить внимание на то, что пренебрежение этими последовательными адаптациями, может привести к проблемам с физическим здоровьем. Организм должен адаптироваться к высоким частотам.

А теперь еще один небольшой экскурс в математику. Для 3-х мерного взгляда ключевой цифрой будет тройка. Начнем с нее.

Для 3-х мерного пространства нашего мира доступно 9 пространственных сознаний. 3-х мерное пространство умножить на 3-х мерное восприятие - получается 9 пространственных сознаний.

Для 4-х мерного пространства - 12 пространственных сознаний.

Для 5-ти мерного пространства - 15 пространственных сознаний.

Для 6-ти мерного пространства - 18 сознаний.

Для 7-ми мерного - 21 сознание.

Для 8-ми мерного - 24 сознания.

Для 9-ти мерного - 27 сознаний.

Для 10-ти мерного - 30 сознаний

Для 11-ти мерного - 33 сознаний.

Для 12-ти мерного - 36 сознаний.

А теперь представим такую же последовательность для 4-мерного сознания. И здесь количество пространств сознания уже будет иметь следующие величины - 16, 20, 24, 28, 32, 36, 40, 44, 48.

И такие последовательности можно рассчитать вплоть до 9-ти мерного сознания, где последнее значение дает священную цифру 108 пространственных сознаний.

Вот такая простая и увлекательная математика.

Я не стал дальше проводить эти расчеты. Думаю, каждый может это сделать сам. Я, лишь, хочу привлечь Ваше внимание на то, на сколько человек становится более наполненным Разумом, когда он проходит постижение пространственных мерностей в своей практике, добавляя последовательно пространственные Сознания.

Мне посчастливилось показать Вам один из возможных Путей развития.

Шествие по этому Пути невозможно без опытного Учителя, наделенного Просветленными качествами. Этот Путь является чрезвычайно быстрым, но он несет в себе некоторые опасности, которые пройти самостоятельно практически невозможно.

Все эти знания хорошо известны Посвященным Учителям на Востоке и в Азии. Реализация же этих знаний на практике является тайной за семью печатями. К ним постепенно допускаются только те из людей, которые прошли длительный путь очищения, освобождения и практики.

Возможно в будущем я начну цикл трансляций, постепенно подводящих человека к пониманию своего места на этом Пути.

При копировании материалов данной статьи, ссылка на автора обязательна.

Если статья была интересной и полезной, подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх.

#андрей захарьин #квантовая реальность #квантовая психология #пространство и время #трансформация #мистика #желания сбываются #сверхчеловек #сверхспособности #осознанность #просветление #вера #всеведение #яснознание #медитация