Найти тему

Health: Диетолог Сасс из США назвала полезными маринованные огурцы

Маринованные огурцы являются очень полезными для организма человека, благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов.

ФОТО - PIXABAY.COM
ФОТО - PIXABAY.COM

По словам Синтии Сасс, диетолога из США, продукт содержит витамин К, способствующий здоровью костей и правильному свертыванию крови. Витамин А, содержащийся в огурце, поможет поддержать иммунитет.

Специалист упомянула также на входящий в состав маринованных огурцов натрий, кальций и калий. А приготовление путем ферментирования насыщает овощ пробиотиком Lactobacillus, который полезен для иммунитета, пищеварения и усвояемости питательных веществ, сообщается в материале издания Health, перевод которого представили ИноСМИ.

Как мы писали ранее, при употреблении клубники происходит сокращение объема провоцирующего развитие вызывающего инфаркт висцерального жира в организме.