Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Постные голубцы

Очень вкусная и пикантная закуска! #канікули

Ингредиенты: Капустные листья, Вода, Соль , Сахар , Морковь , Специи для моркови по-корейски , чеснок

Способ приготовления:

Берём среднюю головку капусты, листья снимаем акуратно и пропариваеи минуту две в кипящей воде. все зависит от капусты, нам надо мягкие листочки, что бы они не хрустели.

Морковь трем на шинковке для корейской моркови, и добавляем специи и чеснок.

Кипятим воду для маринада примерно 800 гр. добавляем соль и сахар. даём остыть. Тем временем делаем голубцы, как конвертики, начиняем морковкой.

(я складывала в пластмассовое ведёрко).Заливаем наши голубцы маринадом и оставляем на сутки, чем дольше стоят тем вкуснее, у меня стояли недельку, то в итоге были очень хрустящие и очень вкусные. но я советую проверять голубцы на готовность пробуя сам маринад и так вы узнаете готовы они или нет. Здесь порции на троих. Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются