Найти тему

Цыпленок под винным соусом.

https://irepo.primecp.com/2020/03/443215/pan-seared-chicken-with-creamy-garlicky-wine-sauce_UserCommentImage_ID-3639265.jpg?v=3639265
https://irepo.primecp.com/2020/03/443215/pan-seared-chicken-with-creamy-garlicky-wine-sauce_UserCommentImage_ID-3639265.jpg?v=3639265

Простой в приготовлении французский рецепт цыпленка под винным соусом. Для рецепта нам понадобится:

  • Куриное филе - 1 кг.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Базилик - 1/2 ч.л.
  • Розмарин - 1/2 ч.л.
  • Сахар коричневый - 1 ст.л.
  • Красное вино - 150 мл.
  • Соль и перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриное филе промыть, произвольно нарезать - так, как Вам будет удобно.
  2. В сковороду с высокими бортами выложить куриное филе, добавить чеснок и специи. Посыпать сахаром и залить вином.
  3. Готовить под крышкой в течение 30-40 мин.
  4. Подавать с соусом, оставшимся после тушения. Приятного аппетита!

Диетическая куриная грудка в духовке.

Диетическое филе индейки в духовке.

Пирог с курицей и овощами, который можно на любой диете.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк, что бы не пропустить новые рецепты, статьи о здоровом питании и тренировках.

Еда
6,93 млн интересуются