Простой в приготовлении французский рецепт цыпленка под винным соусом. Для рецепта нам понадобится:
- Куриное филе - 1 кг.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Базилик - 1/2 ч.л.
- Розмарин - 1/2 ч.л.
- Сахар коричневый - 1 ст.л.
- Красное вино - 150 мл.
- Соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
- Куриное филе промыть, произвольно нарезать - так, как Вам будет удобно.
- В сковороду с высокими бортами выложить куриное филе, добавить чеснок и специи. Посыпать сахаром и залить вином.
- Готовить под крышкой в течение 30-40 мин.
- Подавать с соусом, оставшимся после тушения. Приятного аппетита!
Диетическая куриная грудка в духовке.
Диетическое филе индейки в духовке.
Пирог с курицей и овощами, который можно на любой диете.
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк, что бы не пропустить новые рецепты, статьи о здоровом питании и тренировках.