Найти тему
Еда.ру

Рассольное бисквитное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 10

Огуречный рассол 1 стакан

Пшеничная мука 3 стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

Сахар 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

1.Духовку разогреваем до 180 градусов;

2.Соду смешиваем с мукой;

3.Замешиваем жидкое тесто. В него можно добавить орехи (по желанию) и ванилин (желательно). Рассол можно взять огуречный или помидорный — любой.

4.Выливаем все на противень и выпекаем до золотистого цвета, главное не «зажарить»;

5.По готовности вытаскиваем из духовки, аккуратно перекладываем на доску или большую тарелку и разрезаем на квадраты, полоски, кому как нравится.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются