Сейчас в любых магазинах будь они в крупных городах или каком-нибудь поселке можно найти сладости на любой вкус и цвет. Наверняка у многих возникала ситуация, когда уже все перепробовали и охота, чего-то новенького, потому что сладости приелись. А вы когда-нибудь задумывались, как придумывают новый вкус, чтобы удивить нас? Кто придумывает вкусы? И так, сам процесс разработки вкуса не так прост, как может показаться со стороны. Этим занимаются маркетологи, исследователи и диетологи, все они действуют сообща, чтобы узнать предпочтения потребителей, новинки и тенденции. Диетолог Даниэла Бвамба из Северной Каролины работает над созданием новых вкусов для кондитерской компании Hersheys. Это компания делает поставки 45% всех сладостей в Америке. И как выражается Даниэла, что есть безграничное количество сочетаний для создания новинки, иногда достаточно дополнить всего лишь одну какую-нибудь добавку в существующий продукт и можно получить невероятный восторг. Как появляются новые вкусы? Прогн