Ингредиенты на 12 штук Заварной крем: Яичный желток - 3 шт. Мука - 30 гр. Сахар - 100 гр. Ванильный экстракт - 1 ч.л. Молоко - 235 мл. ⠀ Каннончини: Замороженный лист слоеного теста - 225 гр. Сахар - 50 гр. Яйцо - 1 шт. Сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. Для заварного крема молоко нагреваем, но не кипятим. 2. Яичные желтки взбиваем с сахаром, ванильным экстрактом и мукой до светлой пышной массы. 3. Тонкой струйков вливаем молоко, продолжая взбивать, стараясь, чтобы не было комочков. 4. Затем получившуюся массу возвращаем на огонь и постоянно помешивая, готовим до загустения. 5. Переливаем в другую емкость, накрываем пищевой пленкой в контакт и даем остыть минимум час. 6. Для каннончини духовку разогреваем до 200 С, стол и пласт слоеного теста посыпаем сахаром и раскатываем тесто до прямоугольника 23 на 30 см. 7. Разрезаем тесто на 12 полос, шириной около 2.5 см. Простой способ сделать это: разрезать тесто на три части, а затем каждую часть на четыре полоски. 8. Автор использ