Печенье: Мука - 200 гр. Картофельный крахмал - 50 гр. Сахарная пудра - 80 гр. Ванильный экстракт - 1 ч.л. Цедра 1 лимона Сливочное масло - 140 гр. Яичный желток - 2 шт. ⠀ Начинка: Маскарпоне - 250 гр. Сахарная пудра - 50 гр. Сливки 33% - 200 мл. Ванильный экстракт - 1 ч.л. Нутелла - 200 гр. Приготовление: 1. Муку смешиваем с сахаром, крахмалом и цедрой. Добавляем сливочное масло кубиками и замешиваем до состояния крошки. 2. Затем добавляем желтки, ванильный экстракт и перемешиваем до гладкости. 3. Гладкое однородное тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут. 4. После этого раскатываем тесто и вырезаем кружочки одинакового размера с помощью формы или стакана. 5. Выкладываем их на застеленный пергаментом противень и выпекаем в предварительно разогретой до 180С духовке 10-12 минут. 6. В это время приготовим начинку, взбив маскарпоне с сахаром и ванильным экстрактом. Затем добавляем сливки и взбиваем все вместе до однородности. 7. Готовые печенья остужаем,