Жареные грибочки - легко! Всего 15 минут времени и на столе ароматное и любимое всеми блюдо! #грибы #шампиньоны
Ингредиенты: шампиньонов, сливочного масла, луковица, сушеный чеснок, сушеный укроп, зеленого лука, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Грибы очистить от остатков грибницы и лишнего мусора. Помыть, обдать кипятком, просушить.
Порезать грибы.
Мелко нарезать репчатый лук.
В растопленное масло поместить грибы, добавить молотый перец, сушеный чеснок, сушеный укроп и соль, обжарить минут 5–6, затем перемешать.
Добавить репчатый лук, еще раз перемешать с грибами и жарить 4–5 минут.
Снова перемешать, прожарить, еще минут 4–5, лучше прикрыв крышкой.
Перемешать еще раз. Грибы готовы! Подать с зеленым луком.
Подробный видео-рецепт можно посмотреть на нашем канале на YouTube Меню Без Хлопот